Bekas sesar

Bun saya abis sesar tgl 11 mei. Dari abis sesar alhamdulillah ga ada keluhan apa2 pas kontrol juga alhamdulillah udah bagus kering Cuma skarang udah berapa hari ini bekas jaitan saya kaya ada yg berlubang sama keluar cairan gitu bun tpi ga sakit. Apa karna perut saya berglambir ya jdi bekas jaitan ketutup perut bikin lembab. Udah gitu saya langsung aktifitas normal maklum rantauan sama ngurus anak 2 Bagi tips sama saran nya dong bun. Soalnya mau kontrol ke dokter blm sempet nunggu suami libur kerja

4 Các câu trả lời

sama bunda, dulu awal kontrol saya buka perban dan dokter bilang bagus . okelah saya santai, eh beberapa Minggu kemudian kaya berlubang kecil gitu dan ada cairan sedikit. langsung saya bawa ke dokter yg menangani saya waktu itu. katanya gpp, hanya selaputnya aja itu . lalu ditutup sama plester biar kalau mandi gak kena air. Alhamdulillah ini baru nutup. sama minum ekstrak ikan gabus dan konsumsi putih telur sehari 6 butir.

4t trước

saya pakai plester kecil yg biasanya untuk selepas suntik ituloh Bun bulet kecil..dulu per 2 hari saya ganti biar bersih selama 1 Minggu. nutup dikit, lalu Uda gak saya perban. kalau basah di tutup takut lama keringnya. akhirnya saya buka.. gak mandi dulu 1 mingguan.

Dibawa ke igd atau klinik terdekat utk dibersihkan dan dikeluarkan cairannya bu

4t trước

iya bun rencana mau kontrol hari ini. makasih ya bun saran nya

bun sy hbs secar jg semingguan ini BAK ko masih sakit yaa, apa bunda jg bgtu?

4t trước

Biasanya itu bekas karteter bun , ak juga gt seminggu lebih agak ngilu2 gimana tp habis gitu udh gak, klo lebih dr 2mnggu disuruh periksa lg bun