darah nifas

bun, saya abis sc kemarin tgl 20 januari dan sekarang bayi saya udah 1bulan 23 hari. tapi kenapa ya ko saya masih keluar darah/nifas dan darahnya berbentuk gumpalan merah gelap, padahal sudah lewat jauh dari 40 hari tapi darah blm berenti. apa ini bahaya bun? apa ada yang pernah ngalamin? saya belum kb dan ini anak pertama. #pleasehelp #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

sudah usg lagi bu pasca melahirkan?

3y trước

biasanya dicek rahimnya sudah bersih atau belum, coba periksa aja bu ke dr kandungan