sc atau normal

Bun say.... Semlm aku usg, kata dokter bebyku masih sungsang, trus usia kandunganku sdh 36 week, entar d suruh balik lg 10 hr klw masi sungsang harus d SC, smlm sdh d kasih surat rujukan. Sakitan mn normal atau SC ? Tolong masukanya yach bunsay....biar aku semangat ?

4 Các câu trả lời

soal sakit gkda perbedaan bund..tpi Klo pengalaman sya sc tu sembuhnya lama. trus klo sya tnya sama teman2 yg udh pernah rasakan k2nya normal dn sc. mreka pilih mending normal ktiban sc. krna normal sakitnya lngsung dhari tu beda sma sc sakitnya jangka panjang. klo saran sya mna yg baiknya aja. skrng lg ikhtiar buat bsa lahiran normal dn dkter bilang bsa krna jaraknya UK sblumnya. tpi gk tau nnti pas terakhirnya saat persalinan klo gk bisa yaudah sc lagi. yg pnting udh usahakan buat lahiran normal sesuai jalur yg tuhan ciptakan. klo gk bisa ydah mna baiknya aja. klo sakit ya k2nya sakit.gkda yg gk sakit. bunda sabar dn suka/kuat dgn rasa sakit yg nyicil ya pilih lh sc. tpi Klo mau sakit yg sxgus trus cepat proses penyembuhan nya ya pilih lh normal. trgantung diri bunda. terkadang kita jga gk bsa bilang dgn mulut nnti ujung2 pas kita alami ternyata gk sesuai dgn yg kita bicarakan dn bayangkan bund.

semua orang melahirkan itu sakit ya mam... 😁 yang penting itu anak bisa lahir dengan sehat keduanya. rasa sakit itu akan terbalas melihat tangisan bayi... tetap semangat ya moms.. 😘😘😘

Bun, coba buka youtube parentalkid ya, saya waktu sungsang ikuti cara disana ,kalo bisa normal lebih baik normal bun, soalnya temen saya sc 2x pemulihannya lebih lama

Ia bun, aku takun sc.