KELEWAT TGL HPL

Bun say,pikiran jdi kmna² 😔 sya hamil 2 x sllu lahiran sblm HPL skrg dah tgl HPL blm lahir juga si dd , Tpi udh sering konpal Kepikiran gk karuan jadi ny 😣 Gpp kah klo dah lewat HPL blm lahir jg c dd ???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

saya dulu juga lewat 3hari bu udah usg blm

2y trước

sblm blm ny dah tiap bulan krna khmilan q awL ny srg pendarahan wktu 2 bln smpe 5 bln skarang dah gk jdi d kontrol rutin usg sm dokter rencana ny hri senin kontrol lg..