uap

Bun say minta doanya ya biar jeno cepet sembuh Gak tega liat diuap begini ??,tapi aku tahan buat gak nangis

uap
2 Các câu trả lời

Semoga cepet sembuh. DiUAP it g sakit bun toh buat kesehatan adek..kasian it n miris kalo ditusuk2 jarum.. Anakku juga pernah UAP dia mlah anteng..

4y trước

Iy bun.. semangat aj buat adeknya.. Kalo sering diUAP khn mlah dahaknya encer bisa masuk kelambung n keluar dr BAB adek.. Cz anakku juga gitu kluarnya kalo g muntah y lewat BAB adek..