Ibu hamil pengen nanya

Bun say mau tanya apa memang ibu hamil punya ambien.Soalnya saya hamil ank prtma yg tadinya tidak punya ambien tiba2 ada ambien.. Bagi info ya bun..Jangan dibuly#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya juga smnjak hamil anak prtma punya ambeien bun.. tapi stelah melahirkan sembuh kok. trus saya hamil anak kedua muncul lagi ambeiennya

3y trước

Saya juga diksih 2 yg dimasuk kan kn bun.

ga semua bun.. tapi memang ambeien hal yg umum terjadi sama ibu hamil..

3y trước

Iya bun terimakasih 😍