Obat untuk bayi

Bun saranya dong obat atau salep apapun yg buat batuk pilek dan badan panas anak saya umur 8bulan , batuknya kering dan flu trus pileg bun , udah periksa ke bidan di kasih obat tapi udah 4 hari ngga ada efek bun , dan makan aja ngga mau bun , minum asi juga susah ., saya setres bun karo anak ngga mau makan atau di kasih minum air putih juga ngga mau

1 Trả lời

bunda..bidan bukan ranahnya ngobatin anak bun, banyak kasus bidan yg salah kasih obat untuk anak2 krn bukan wewenang mereka. segera lah ke dokter anak, minimal ke puskesmas.

1y trước

iya ngeri aja..bkan jelek2in bidan ya. temanku ada yg kejadian, anaknya ( dibawah 1 th ) dibawa berobat ke bidan..malah g bangun dan makin lemes. dibawa ke ugd trnyata obat yg diresepin tu kecampur obat lain ( di alat penggerus obatnya ). bidannya disuruh ke RS sm dokter yg nanganin dimarah2in