Abcd

Bun, sarannya dong obat atau salep apa buat ngilangin rasa gatal diperut?

2 Các câu trả lời

Gatalny kenapa bun ? Gatal karna peregangan hamil atau gatal karna ad sakit kulit. Contoh : jamur (maaf sebelumnya, ga ad maksud) Kalau gatal peregangan karna hamil.. Bisa bio oil atau minyak zaitun bun.. Tp kalo gatal karena sakit, bisa caladine.. Bisa juga miconazole (jamur).. Lebih tepatnya ke dokter juga.. Biar tidak salah

4y trước

Ok bun,, makasih sarannya ya bun🤗🤗

Bio oil bun

4y trước

Iyaa bun,, kata mertua sih suruh usap lembut lembut aja