Masuk angin pada bayi 7 bulan

bun saranny dong, bayi sya kyakny msuk angin, hri ini dia udh bab 4 kli, dengan slah satu fesesny berair, trus kn kya gk mau mkan jga kya gk nafsu tp klo asi sih masuk terus, hri ini ad 1 kli lg dia mkan, apa ttap d ksih atau gk usah ya, krn bner2 gtm dia jd lma jga proses mkanny, trus klo d pksain nangis #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

dikasih minyak telon perutnya bun, siapa tau anget2 bisa keluar anginnya