pelancar asi

Bun saranin pelancar asi yg manjur dong bun.. Padahal tiap hari gak pernah stress, makan juga sayuran hijau tiap hari. Tetep aja asi seret bun.. Tadi posyandu, bobot dede cuma naik 3 ons bun... baru kepikiran kok cuma naik 3 ons selama sebulan. 😭😭

37 Các câu trả lời

Wkt awal melahirkan aku minum lancar asi alhamdulillah lgsg banyak sama ngemil kacang2an selain makan sayuran hijau. Lewat sebulan melahirkan minum teh dan biskuit mamabear tp makan kacangan2an sama sayuran hijaunya juga tetep

4y trước

Kurmanya harus di rendem dulu apa langsung aja diblend sama susu?

Klo asinya ada bukan salah si asi ga lancat atau engga bun. Coba perbaiki posisi dan pelekatan. Siapa tau ga efektif jdi si debay nenen nya ga benar sehingga asinya yg ditelan ga efektif.

Daun katuk direbus aja bun, susu almond banyak kok yg jual, banyak2 minum air putih. Disusuin setiap 1 jam sekali. Kalau semakin sering disusuin, air susunya semakin banyak.

Setinh ditetein bun dedeknya. Krn prinsipnya asi kan supply and demand. Skmin bnyk permintaan smkin bnyak produksinya. Kalo bunda pompa bisa lakukan power pumping..

Moloco bun..saya d resepin sm dokter..g sampe 1 strip udh rembes2..sama sering minum air putih dan sayur berkuah ga mesti yg bening2 gt kl saya

pijat laktasi mnum zoya mix tea plancar asi mmabear madu menyusui susu kurma susu almond susu kedelai kacang2an moloco aku gtu bun

Saya minum asifit bun, sama banyak makan kacang kacangan.. Sama coba dipancing sama pumping setiap 1-2 jam sekali.

Sama bun. Asifit udah susu soya udah.. Pijet jg udah.. Yg kluar msh kuning jg sdikit bgt kalo d pompa 😭

aku makan prohe sampen1 ekor ayam bund sehari sama sering2 d nenenin, malem jg ttp d banguninnbuat nenen bund

sering di nenenin ke baby nya .. nanti lancar sendiri bun ..juga sayur²an ..air putih yang banyak

4y trước

kalo nenenin harus fokus perhatiannya ke bayi..gaboleh disambi apa²..tetep semangat bund