Pusing ?

Bun saranin obat pusing dong yang aman. Kalo nunggu besok keburu gak betah. Tolong ya.

13 Các câu trả lời

Saya juga sering pusing bun. Pas kontrol dikasih dokter obat parasetamol diminum kalau lg nyeri aja. Tp saya cuma minum sekali habis itu gak pernah minum lg. Jadi klau pusing cuma saya buat tidur atau perut dikenyangin biasanya ilang sendiri pusingnya

5y trước

Biasanya parasetamol bun. Tp alangkah baiknya bunda konsultasikan dulu ke dokter/bidan bunda

Paracetamol in syaa Alloh aman,tpi jng sering2 yaa..jk bisa kurangi obat,selalu sedia madu atau sari kurma ntuk boster imun bun

5y trước

Madu atau sari kurma bun

sya jg gtu bun. cumn kmren d ksih ramabion. tp skrg jrg minum. pling buat tdur aja trus suruh suami pijat in 😂

5y trước

sama" bun

Cb sambil d pijet2 kepalanya..trs d tidurin biar ga kerasa pusingny bun..kl hamil ga bs minum obat sembarangan

5y trước

Dminun aja bun obat dr dokternya..tp malem2 biar ga ada efek sampingnya

Pusingnya tensi rendah /tinggi Bun,kl AQ tensi rendah msti pusing sama dokter d kasih sangobion new

5y trước

Tensi rendah bun. Iyaa,semalem pake paracetamol. Trus nnti baru mau beli sangobion

Rata2 yg sedang hamil pasti mengalami pusing bund.. kalo terlalu minum obat bahaya paling minum vitamin

5y trước

Sama skali gak dikasih vitamin bun. Hanya vitamin c itu buat kalo mual. Aku baru tau kmrn pas k apotek kimia farma, katanya harusnya minum vitamin tambahan selain susu

Pct bun..cuma ini yg di bolehin buat bumil tanpa resep..

5y trước

Iya bun. Sempet ke apotek k24 ternyata dikasi pct juga. Hehe

Tidur di ruang gelap bun.. saya jg gt

5y trước

Iyaa bun. Alhamdulillah semalem tidur setelah banyak drama. Hehe

Paracetamol aman

5y trước

Sudah bun. Obat sementara

Paracetamol bun

5y trước

Iyaa bun, trimakasih