Pusing

Bun saya pusing gak ilang2 dr smlm obat yg aman apa ya utk bumil. Klo bisa sh jgn obat krna mual muntah nya parah bgt gk bisa nelen obat. Tolong saranya bun mkasih

2 Các câu trả lời

dl wktu anak pertama pernah konsul sm dr iwan di rs hermina tangerang , saya tanya klo pusing obat yg blh diminum apa , dr nya jwb boleh kok panadol biru gitu, dan saya selama hamil anak pertama sllu minum panadol kalau pusing , tapi lebih baik lagi langsung konsul sm dokter ya bund , cepet hilang ya pusingnya

Banyakin makan buah naga aja