Saran popok celana

Bun saran popok celana dong yang bagus #bantusharing #seriusnanya #firstmom

15 Các câu trả lời

Aku pakai pokana moms, ga gampang bocor, ga bkin ruam dan karetnya enak ga bikin perut anakku membekas, pernah pkai yg sweety karetnya membekas di perut soalnya, klo mommy poko cocok sih anakku, tp cpet bgt nggembung gede dan kadang bocor wkwk

Popok sebenarnya cocok2an tp kalau recomend saya kalau saya lg dirumah biasanya pake makuku dan kalau lg keluar jalan pake mamypoko/pokana.

Tadinya aku pake sweety silver bunda, tapi karna sudah di boikot dan ada fatwa mui, aku beralih skrg ke mamypoko dan merries☺️

10mo trước

Sama bun, merries aku gak bocor Alhamdulillah

ad mamypoko, sweety, dll bun tergantung babynya bun karena sifatnya cocok2an klo ga cocok bisa bikin ruam

10mo trước

sama aja bundaa🤗

ak pke sweety silver bun tpi kdang jg pke makuku jg. 2 itu cocok di ankku

mamypoko oke, jgn merk sen*i soalnya bocor padahal gak penuh² amat

pake sweety bagus Bun, mamy pokok bocor Bun di anakku

aku siang pake sweety kalo malem pake makuku mom 😊

Mammy Poko bund anak aku cocok

Aku pakai sweety yg silver bund

10mo trước

Anak saya yg kuning ga suka bund ga nyaman gitu waktu di pakeknya