Penanganan mata berair dan kadang ada beleknya.

Bun saran donk penanganan mata anak berair... Mata anak saya sebelah kanan berair udah satu minggu ini. Dan saya perhatikan ag merah sedikit Anak saya usia 14bulaann. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bersihkan pakai kapas dan air matang hangat. tapi kalau ada merah, kemungkinan ada bakterinya. diperiksain ke puskesmas atau faskes lain yaa

3y trước

trimakasih bunn.... saya cobaaa yg kapas dan air hangat dulu bun... klo belek seh g bnyak cuman sering berair.