Stretch mark yg bagus

Bun saran dong yg udah pernah pake dan terbukti. Lbih ngaruh RINTIK atau mama choice ya buat stretch mark?

2 Các câu trả lời

saya pakai mamachoice sejak tm1, sekarang sudah 35w alhamdulillah ga ada stretch mark sama sekali bund tapi sebelum hamil kdg olesin minyak zaitun kalo malam ke perut. tapi sepertinya pengaruh genetik jg bisa bund kalo stretch mark, ada yg sudah rajin makai krim tp tetap muncul

sbtulnya ga hrs krim stretchmark khusus bun, saya 4x hamil, pake natur e ijo body lotion,membantu ga muncul stretchmark.