Nama anak Laki laki

Bun saran dong nama anak laki laki berawalan huruf H dan L tiga kata beserta arti nya

9 Các câu trả lời

Saya kemaren di bantuin temen bun wkwk, bingung juga soalnya ~ kalo nama calon anak saya itu 3 kata bun, 2 kata nama aslinya 1 kata itu di ambil dari nama ayahnya ~ Kenapa pake nama ayah? Niat dan harapannya, semoga nanti anak saya ada takdir sekolah di Timur Tengah. Kalo di Timur Tengah kan, nama asli di tambah nama ayah lagi di belakang. Terus memudahkan untuk buat passportnya juga, karna maksimal passport itu 3 kata (kata temen saya xixi, karna saya sendiri belum buat passport wkwk). Jadi dari awal aja di buat dokumennya ada nama ayahnya untuk memudahkannya nanti, insya Allah ~ (kalo mau, bunda bisa jadikan ini referensi juga) Untuk saran nama awalan kata H dan L, saya kurang tau juga bun. Bunda bisa tanya sama orang yang lebih paham ilmunya (karna nama anak ga bisa sembarangan juga kan, karna itu hak anak dan jadi do'a untuk anak kita) atau bisa cari rekomendasi di google (tapi harus diperhatikan lagi ya bun, supaya ga salah arti) Itu aja kalo saran dari saya, mohon maaf kalo ga menjawab pertanyaanya bunda 🙏🏻

saya jg blm nemu yg bener2 cocok bund... padahal sudah tm3 nih... heheh maaf ya bund

yah bun aku aja masi nyari nama buat anak sendiri belom nemu2 🤣

Nama anak saya sendiri aja belum nemu bun 🤣

yang paling berhak ngasih nama ayah nya Bun

Coba minta saran ke suaminya bun 😁🤭

Googling atau di IG banyak referensi bun.

uda cari di google belum?

hardin bun 😊😊😊