promil

Bun saran dong gimana biar cepat hamil

3 Các câu trả lời

bunda haid nya lancar gak? klo blm lancar . benerin siklus haid dulu . baru bs promil bs konsul ke dokter . yg nama ny pngn promil . harus melakukan 2 hal . ikhtiar sm doa. ikhtiar nya jaga pola makan, trus minum vitamin E atau prenagen esensis. atau konsumsi makanan yg di anjurkan buat promil gtu .. dan tak lupa doa. ibadah di banyakkin. klo yg islam .. boleh tahajud klo bs.

Perbanyak mengkonsumsi makanan yg mengandung asam folat bun dan jangan kecapek'an dr pihak suami maupun istri Oh iya sama minum susu prenagen yang sebelum hamil juga ya bun 😉

Intinya jangan stress bun