TP masih negatif

Bun saran dong buat nyuburin kandungan ? Soalnya sudah pengen punya Beby

27 Các câu trả lời

minum susu kalau q dulu frisoo setiap pagi dan folavit + natur e/ ever e setiap malam.. dan suami juga minum natur e/ ever e setiap malam.. makan kurma muda, prijoto, jangan sering" HB juga, kasih jangka 2/3 hari baru hb lagi. ( aku juli nikah, alhamdulillah agustus udah masuk usia 1 bulan kehamilan bun, ini jalan mau 4 bulan )

Bener pun rata2 saran bunda disini, baiknya cek dokter dulu kalau pasti sehat baru promil lewat dokter atau mandiri. Minum madu khusus suami istri, minum jus 3 diva, banyak2 makan makanan sehat, hindari stress yang utama dan juga banyak2 doa bun. Dan yakin saja kalau ikhtiar bunda dilihat Allah.

Ak kosong uda 20 bulan. Lalu disarani minum obt cina, sm di urut oleh nenek. Lalu byk2 doa, mnta di doain sm pendeta. Puji Tuhan bulan dpnny positif bun.. skrg uda 5 mggu hehhe Dlu uda berbagai cara, smpe minum ramuan yg pahit2. Minum susu,mkn kecambah dll tp gak positif jg heheh

Bnyakin makan sehat bun,minum folavit sama ever e ,sama prenagen esensis,energen kacang ijo,toge, Insya allah ngga lama langsung hamil, Saya 2 tahun kosong tapi di saranin tmn minum itu ,saya coba alkhamdulilah hasilnya saya hamil sekarang 17 week

5y trước

Sabar bun. Banyakin berdoa bun Insya allah,allah akan denger doa kita 🙏💪

Dulu promil 3bulan sebelum nikah, minum folavit 400mg sama santa e 400iu, 2bulan masih kosong, aku tambahin kurma muda sama zuriat. Alhamdulillah langsung isi bun. Jangan lupa HB nya tiap 2/3 hari sekali. Dan harus rileks.

Nourish e 400 iu, sm folic acid bun suami juga harus minum ya biar sama2 subur Hbs hb nungging 5 menit, trs tdrn d ganjel bantal 5 menit, yg ini sh liat d youtube dokter boyke dan sy praktekkan berhasil cm sbulan

USG dulu bund, buat lihat dirahminya ada kistanya nggak, ada miomnya ngga, kalo rahimnya bagus tinggal promil, sy dulu jg lewat promil di dokter kandungan.. Dikasih asam folat 400mcg selama 1bulan

Sy kemarin minum natur e sma folavit bund. Suami juga ikut minum.makan bayam dan alpukat.alhamdulillah qodarullah dua bulan menikah lngsung postif sekarang ud 5 bulan 😊

Dulu saya waktu nungguin ank pertama konsumsi anggur hijau yg masih muda.. Sama kurma muda.... Alhamdulillah konsumsi 3 bulanan langsung hamil...

Cobain zuriat ama kurmud bun aku ud 3 kli promil ama itu alhamdulillah berhasil bun ud 1,5 thn kosong bun, 2 kli riwayat keguguran