sharing aja

Bun pengen tanya nie perlengkapan beby biasanya habis bajet berapa ya soalnya aku kan baru punya anak nie Sahare aja bun dan sebutkan perlengkapan nya ya

25 Các câu trả lời

Handuk, gurita, setelan panjang pendek, selimut, topi, bedong, sarung tangan kaki, tmpat bedak, dot, alat pedicure, termo, prlngkpan mandi, sikat lidah bayi, popok kain, tisu kapas, korek kuping, kain kasa betadine buat udel nya nnti, gurita, kaos singlet, gurita ibu, pmbalut nifas, kurang lbih itu sih bun

Yng mhal itu prlngkpan besar2 nya, kya gendongan, diaper bag, bed set, dll. Klo saya beli yng pling pnting dlu, dan cma sz newborn, size s keatas nnti nyicil lgi beli nya, biar tau dlu baby kita kira2 bkal cpet gndut atau engga

Aku habis 1 jutaan bun ini beli yg penting2 aja buat awal2 si dd lahir nnti kalo dd lahir biar di cicil lagi, gamau langsung beli se abrek2 habis bnyk krna sayang takut si dd cepet besar nnti malah ga terpakai

Waktu aku beli yg paketan di Shop* ±500rb ada bedong, baju panjang pendek, celana panjang pendek, cancut, topi, singlet, sarubg tgan kaki masing² 3 pasang. Belum termasuk perlak, handuk, gurita dll

Kyaknya kisaran 1,5 - 2 jt itu mencakup baju2 bayi lengkap, bedong, popok kain, perlak, toilletries zwitsal, deterjen bayi, termometer, botol susu, baby bather

beli yg penting2 aja bund.. saya beli kebutuhan pokok, sudah semua tdk sampai 1juta. Beli yg sekira nya untuk usia sampe 2 atau 3 bulan aja dulu.

Hmpir sejuta lebih bun, tpi aku juga nyicil, trus klo beli size newborn ga usah bnyak2 dlu, bayi cpet tumbuhnya, mlah kpake sbntar nnti sayang

Aku abis 1jt buat baju, perlak, bedong, popok kain, selimut, handuk, toiletries, kaos kaki dan tangan, celana, topi, guling, bantal..

Tergantung yg di beli bun. Kalau bermerek kaya liby atau velvet lebih mahal bisa berkali lipat dari yg biasa

Sya 1jt'an bund, tdk trmasuk stoler, kasur bayi/box, bouncer....