mpasi

Bun saran dong awal2 mpasi harus d blender atau cukup pakai Chopper aja sih?? Bingung nih mau beli alat apaan??

10 Các câu trả lời

Pas banget saya abis dr dsa bun konsul tentang mpasi Awal mpasi selama 2 minggu 1 kali aja dgn cara di blender lalu di saring.. Di sarankan brrikan lemak tambahan.. Tanpa gula dan garam sampe usia 9 bulan

Harus halus bun terserah mau pake apa, yg penting tekstur halus dan pas dituang dari sendok gak langsung jatoh alias tetep di sendok tuh buburnya

Kl awal mending blender aja bun agak cair, biar si bayi menyesuaikan dulu sm mpasi nya. Kl udah jarak 2 mingguan, baru deh agak dikentalin

Kalo saya pake saringan dulu bun.. Soalnya bikinya dikit nanti kalo makannya udah mulai lahap baru pake blender.

Klo awal itu disaring bun jd biar bnr2 lembut. Klo ak dulu tak blender trs baru tak saring biar gampang.

Blender trs d saring buar lembut sekali

Blender Ja Bun biar Alus kn baru awal mpasi

4y trước

Bunda pkek blender dapur bysa atau pkek food processor??

Blender atau saringan cukup kok

blender dan saring bund

Klo sy pake saringan aja