asi sedikit

Bun saran dong asi booster yg ampuh apa? Asi ku sedikit bun. Pengen full asi tapi asi nya sedikit. Udah coba makan daun katuk tapi tetep sedikit.

13 Các câu trả lời

Pengalamanku bun, aku juga ngerasa asiku sedikit itu taunya dari pumping. Mentok cuma 60ml itupun 2pd. Akhirnya aku stop pumping dan cuma dbf aja, alhamdulillaah anakku cukup aja asi nya. Beratnya selalu naik setiap bulan. Jadi dbf aja ya, trus selalu positif thinking, jangan stress. Semangat

4y trước

Bun aku juga kyk bunda oumping dpt cuma 60 ml.. anak ku ngeyot pelan bgt bun. Klo udah haus bgt baru agak kencang dia ngeyot pd aku tp cuma beberapa kali hbis itu pelan lg bun trus tidur deh. Kdg sampe satu jam nen bun. Itu normal atau gmn bun? Bwyi unur 43 hari bun

terus dinenenin bun nnt jg banyak sendiri insyaa allah.. banyak minum dan makan makanan yg bergizi. puting yg disedot bibir bayi itu sistemnya umpan balik positif klo di materi anatomi fisiologi tubuh manusia kebetulan saya ngajar itu dulu. semoga membantu ya

Dari hamil aku mnum milmor sm blackmorest pregnancy n breastfeeding, pas lahiran tambah lactamom, blackmlres mnum jg dn d tambah blackmores yg breastfeeding herbs of gold. Joss bunn insyaallah..

kalau pengalaman ku makan sayur ijo yang banyak bun dlu juga aku kek gitu terus makan sayur hijau sama banyak minum air putih asi sekarang sampe rembes² bun 🙏

tau sdkit ny dr pumping bun?

4y trước

Bunda lia : direct breastfeeding bun (nyusuin langsung dari payudara kita)

Beli lactamam

Nutribreast

Lactamam

Moloco

Up