Cara bikin si kecil doyan makan dan nyemil

Bun saran dong anakku kalo dikasih mp asi mesti awal"kaya mau mukok gitu jd susah kalo mau nyuapin gtm mulu soalnya gimana ya bun biar dia mau #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo anak gtm banyak bgt faktornya bun…saya sih banyak belajar dari youtube dsa dan ahli gizi. jadi perhatikan jam makan, jam nyusu, jam biologis anak, kenalkan rasa lapar, suasana makan, alat makan, kursi makan, trs tekstur dan rasa juga harus sesuai bun.

udah atur jam makan blm bun? atur jam makannya disesuain sm jam anak bunda. sblm makan, jgn lupa dibuat lapar dl. konsep mpasi itu bkn cm ngasih makan anak, tp ngenalin anak rasa lapar dan kenyang

5mo trước

iya beda2 bun tiap anak meski lahir dr rahim yg sama😄