Imunisasi DPT

Bun saran buat debay yang baru suntik DPT unk menurunkan panas nya 🙏😊

3 Các câu trả lời

kompres air hangat, pantau suhu per 4 jam pake termometer, kl disaranin minum paracetamol ya minum. kompres air dingin dibagian bekas suntik biar meredakan sakit, tp kl ga mau repot kompres 2 begitu bs pake bye bye fever yg disimpen di kulkas dulu 20-30 menit trs tempelin ke bagian bekas suntik. semoga membantu🥰

Kompres pake air hangat bun bekas suntikan nya, trus jangan lupa kasih obat paracetamol sama pakein bye bye fever bun, soalnya aku suka gtu kalau anak abis imunisasi alhamdulillah rewel cuma 1 hari aja.