Imunisasi DPT

mom gmana yaa cara mengatasi anak yg rewel karna habis imunisasi dpt, adakah obat yg aman untuk menurunkan panas nya?

2 Các câu trả lời

biasanya dikasih obt penurun panas ko. kalo abs suntik. lgsg kompres sejam sekali bun. jd ga ngebet banget bekas suntikannya. abs itu minuman obatnya. kl msh asi. susui sesering mgkn bun.. anakku kmrn suntik dpt 3 + IPV. pahanya disuntik duaduanya. tp alhamdulillah ga rewel bgt. dan ga panas. malemnya tetep anteng. bsk pagi ud sehat...

biasanya hbs imunisasi dikasi puyer bun, bunda gk dikasi kah? klo egk boleh pakai sanmol kok isinya paracetamol, tp klo mau lbh aman nya, konsul ke bidan atau dokter aja bun