CAESAR Tgl 3 agustus sampe sekarang susah BAB

Bun sampe sekarang aku susah BAB kenapa ya Padahal rutin makan pepaya pisang minum Air sayur tp di BAB ga ngaruh kadang BAB 3 hari 1x sampe keras sakit banget berdarah keluar ambeien jadinya Kenapa ya kira2

4 Các câu trả lời

kalo mau bab pake bantuan bun, aku di ksh dokternya obat luar dalam jdi bab aku cair padet krna emng aku ada ambien terus pas obat udh ga dapet dri rs dr bolwhin pake microlac ya itulah bun pokoknya ini jg enak bun bikin bab lancar dan ga sakit aku pake ini tiap hri waktu hbs sc dlu pas seminggu aku biasaiin lgi tiap bangun tdr langsung minum air putih duduk depan kipas buat mancing mules tp trik aku ini selalu berhasil... aku ambienya / poopnya type yg hrus tiap hari keluar sehari g keluar aja besoknya langsung keras bgt

mungkin kurang gerak bun, soal nya kemarin aku juga gitu. susah bab, sembelit, bahkan sampe an*s ku luka mengeluarkan darah kalo bab. setelah 40hari aku udah dibolehin aktifitas normal baru deh bab lancar lagi.

aku gerak aktif banget maalahan bun ke pasar nyuci ngepel jemur pakaian nyuci piring masak bantuin suami bikin dagangan tiap hari nonstop aku kerja aktifitas yg capek bun tp ga tau kenapa ya bun

pake obt microlac bun