Morning Sicness

bun, sampe minggu ke berapa mual muntah terjadi ya ? lg hamil 9minggu lg parah parahnya,

51 Các câu trả lời

Beda2 bunda, biasanya memasuki Tm 2 mual2nya udh mulai mendingan (tidak se parah di Tm 1). Semoga shat selalu bunda.

Terimakasih bunda semuanya sdh mau menjawab pertanyaan aku, mudah2n semuanya selalu sehat ya 😍😍😍

Tergantung bunda beda beda soalnya, saya udh 5 bulan msih mual malah muntah cuma gak separah wktu TM1

Bedabeda bun..saya sampe 4 bulan 6bulan kumat Ini 8bulan mual nya sore aja..yg lain alhamdulilah aman

Saya sampe 3bulan bun.. Tp tiap bumil beda-beda kata bu bidan juga ada yg bisa sampe 5bulan..

masuk bulan ke 4 alhmdulillah udh ga lagi bun, ga seperti waktu tm 1 parah bgt mulmunnya

Tergantung bun ada yg smpe lahiran,ada juga yg tm 2 udh ga,klo aku 2 bln udh ga bun

Q 16 weeks baru ilang tu mulmunnya bun😁,tp awal mulmun pas 9weeks si

Aku sampai 16w ini masih ngrasain dikit2 tapi tidak separah awal2 bun

sampe 12 week bun sy. ada yg 11 week berhenti, ada yg sampe 16 week