kehamilan

Sist kandungan saya sudah 7 minggu tapi morning sicness nya sangat parah dan lemes sampe seharian,,bahkan hari ini saya muntah sampe 3 kali siang sore malam Dan napsu makan total hilang Itu gimana ya solusi nya ?

1 Trả lời

Coba konsul sm bidan atau dokter kandungan bun biasa nya klo udh brlebihan diksh vitamin biar mual sm muntah nya g brlebihan. Klo saya tiap mual dan mau muntah saya lngsung minumin teh anget manis sm mkn yg manis"