MORNING SICNESSS

HPL 6 DESEMBER ada yg sma msh morning sicness parah😓##bantujawab #ingintahu

13 Các câu trả lời

sabar ya bun,aku jga gtu dlu smpe rasanya mau pasrah aja saking ga kuat mual muntah pusing,tp alhamdulillah makin ksini makin jarang

3mo trước

udh brpa week bun skrg

Akupun masih bun, kalo dr pagi ke sore msh aman tapi stelah menjelang malam ya ampun aku mual muntah skit kepla🥹

3mo trước

Skrng udh berkurng bun krna dh 14week tpi malah sering skit kpla skrng mah

aku hpl 5 desaember msih mual muntah kak. tp ga terlalu parah sih sehari cuma 1-3x sja hehe kka sehari smpe brpa

3mo trước

sering bgt tadinya kak ini smga cepet berkurang

hpl 13 desember, sama bun aku juga mual muntah tpi pas malam doang, itu bisa bolak2 sampe 5 kali ke wc

Aku hpl 1 des masih mual muntah kak tpi ga sering, makan juga masih milih2 🥲

aku hpl 2desember udah gak terlalu karna tiap pagi abis sarapan langsung minum mediamer

4mo trước

beli sendiri kak tapi dari rekomendasi bidan

masih bun. mual muntah mulut terasa asam kadang pahit. 🙂 semangat bun

Sama bun aku juga hpl 6des, masih ga bisa makan nasi dan mabok

3mo trước

Masih bun hari ini aja belum makan nasi sama sekali

aku hpl 4 des masih mual muntah tapi udah jarang banget bun

hpl 7 Desember mual" aja, kalo muntah hanya sesekali