6munggu 5hari

Bun sama mau nanya biasanya di kandungan 6minggu 5 hari bisnya mual pusing Itu mualnya muntah apa cuman mual dong Bun gx bisa muntah

9 Các câu trả lời

Masing² orang dan kehamilan beda² bun.. wkt hmil ke1 sama ke2 biasa aja, mual paling lama seminggu, hamil ke3 ini mual mutah bun, sampe usia 19w masih mutah tp ga sering, rajin minum ondansetron juga biar bisa makan 😁

beda beda bun klo saya tapi enek aja .kya mual di dlm tpi ga smpe muntah alhamdulilahnya ..

beda beda bund. klo saya mual aja tpi gak muntah.klo ibu saya ktnya dlu sama muntah jg

kalo saya pas tm 1 mual aja bun, muntah nya pas udh masuk tm 2

Berarti saya cuman mundah di dalam gx Sampek keluar

mual muntah,sampai sekarang usia 13 week masih

Saya kadang2 sampe muntah kadang gak bun

pusing. mual dan bisa muntah

beda beda..aku sampe muntah