Salep Jamur

Bun salep utk jamur kulit yg ampuh apa ya?

Salep Jamur
6 Các câu trả lời

bnerr bunn , ini gak ada lagi udah , salep yang paling ampuhh , salep ESPERSON , belinya di klinik yah bun , jgn di toko obat biasa , takutnya palsu ,,, yang kecil harganya 90an , klw yg besar 200rb

Ini juga bisa bund , hrga 20rb keatas ampuh juga .. saya pakek sekali alhamdulillah cepet sembuhnya .. Kalo yg miconazol hrg sekitar 4rb.an ..

3y trước

Bun saya juga pakai ini bbrp kali saat hamil, tp setelah saya baca artikel ternyata salep kulit yang mengandung Betamethason Valerate seperti Benozon N ini tidak dianjurkan utk ibu hamil. Utk lebih tepatnya konsultasi dg dokter kandungan masing2 ya bun supaya lebih amannya😊🤗

Ampuh bgt bund .. Sya juga pernah ngalamin .. alhamdulillah ga balik lagi si jamurnya 😂

4y trước

Mksh ya bun. Bekas tahun lalu kambuh lg gatal sih enggak cuma ganggu mata lihatnyaq

aku juga gitu bun malah tularin ke dede bayi, pakai ketoconazole brpa lama bun?

Iya bun saya kaya gtu waktu hamil, sekarang lahiran malu makin gatal-gatal.. 😫

4y trước

Aman bun aku jg cari2 disini postingan masalah jamur pada kulit busui. Salep itu cuma utk pemakaian luar bun

aku juga kena jamur kulit bun,, klauu pake kalpanax krim aman gak ya bun?