melahirkan

Bun sakit tanda mau melahirkan itu gimana ya?soalnya aku mlm ini sakit arah pinggang kyk mau haid...tp gak sekit2 banget dan wktutu pernh sakit jg tp trnyta bkn mau lahiran tapi krna kcapean aja..mohon sharingnya dong soalnya aku hpl 10 jan td...sampe skrng blm lahiran ?

1 Trả lời

Aku jg wkt mau lahiran mules ky haid hari pertama bun, besoknya lahiran tp sblm mules udh keluar flek darah dlu sih

4y trước

Aku gak kluar apa2..tp prasaan kyk smpak basah terus pdhl gak ada apa2..ya kdng si ada kyk gumpalan keputihan aja..hmmmm jd galau