Bau badan bayi

Bun sabun mandi atau parfum yg awet biar bayi wangi terus apayah? Anakku kalo keringetan badannya jd asem sekarang😑 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

kalo saya biasanya pilih sabunnya jangan yg mild, soalnya kalo udah kena keringet baunya aneh kayak susu basi buat hidung saya 😂 seringnya sabun cair my baby yg kuning + minyak telon my baby yg ijo + hair lotionnya pake my baby yg oranye (alpukat) anak saya kalo keringat sampe ke kepala kepala, kadang Cussons yg ungu juga enak wanginya + parfumnya mitu yg ijo, Johnson ijo enak tapi anak saya ga cocok pake Johnson bruntusan

anak saya pake johnson warna ijo sama yg pink bun. yg ijo wanginya enak seger, kalau yg pink baunya lebih kekalem dan cocok buat baby cewek. tapi saya suka baunya, tetep saya pakein ke anak cowok😁. jangan lupa pake hair lotion bun, karna kepala baby sering berkeringat jadi biar atas sampai bawah gak asem😊🤭

1y trước

kan kepala bayi sering berkeringat bun, jadi kadang bikin asem. saya pake hair lotion cussions yg warna ungu, baunya enak bun tahan lama. anak pertama saya umurnya 5tahun, masih pake itu awet seharian. hehe

kalau aku minyak telon my baby yg ijo aku balurin di baju nya wkwk itu awet sih bun di anakku. kdg udah 2 hari di ember cucian pas aku mau cuci ku endus masih wangi. kalo anaknya aku pakein lotion cussons yg newborn sama hair lotion zwitsal. sabun aku pakai my baby 2in1 yg kuning.

1y trước

Badannya koh bun kalo keringetan jd bau asem😂 soalnya kalo main suka keringetan atau kalo pas lg nyusu. Aku juga pake minyak telon my baby yg warna ijo sm parfum zwitsal sabunnya kdg my baby kuning kdg zwitsal tp tetep asem😂

Aku pake bambi sm cussons yg ijo, uda cbain ketahannya buun klo yg cusson tahannya cm bbrp jam buun palingan 5 jam tp klo bambi tahannya lebih lama buun cm mnurut aku wangi bambi agak strong buun, jadi klo drumah aku pakein cusson ijo tapi klo keluar pakein bambi bun

1y trước

Iya bun, cologne buun. Klo sabun aku pake switzal bun

johnson yg biru (brisa) / cussons yg ijo / bambi yg swert floral baunya enak seharian😂 saya rekomenin ini biar wangi anaknya ga samaan kek anak tetangga bun🤣 krn klo johnson ijo udh bnyk bgt yg make klo biru jarang , saya duluSMA jg parfumnya johnson ijo😂

1y trước

haha mesti di coba deh bun🤣 kalo johnson ijo dah pasaran bgt , klo saya tipe mak emak yg anti mainstream jd cari yg emg gaterlalu di gemari orang😂 hair lotion jg perlu sih biar wangi jg. kalo yg baby bgt yg cussons tp klo mau coba yg lain bambi jg rekomen mnrtku😂

asemnya bayi itu masih enak buat dicium mom haha pake cusson hair lotion yg btlnya wrna ungu mom itu awet trs parfumnya pake johnson baby cologne wrna ijo awet juga wanginya 😍

1y trước

kenapa sama banget bund, ku juga kaya gitu, sampe kadang males mandiin si dede karena masih wangi hihi

johnson ijo wangi bun .. tapi bun bau asemny bayi aku suka . makany tiap mau mandi pagi dan sore atau anak ak berkeringat ak suka ciumin lehernya ,keteknya dulu dab aku sukaaaa 😍😁

anak sy cuma pake telon my baby tp tetap harum bun kalo pun bau asem malah sy suka banget ciumin nya

cuson yg warna ijo tosca bun sama jonshon biru sama hair lotionnya my baby enakak wanginya

cologne mitu baby bund wanginya enak bgt murah lagi cuma 7 ribu di toko oren😁