Bau badan bayi

Bun sabun mandi atau parfum yg awet biar bayi wangi terus apayah? Anakku kalo keringetan badannya jd asem sekarang😑 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

aku mnyk telon my baby ku tru d baju , wanginya enak bgt mnurutku 😂 awet spnjg hari

2y trước

@anonim : ak malah suka bau asem nya bayi ,, bau nya khas ,, bukan bau yg asem kaya dewasa ,,

pake cussons baby Cologne yg warna ungu bund, wangii awet seger juga

aku malah suka bgt bau bayi yang asem bund apalagi pas bangun tidur 😂

2y trước

sama bun 😅, kdang males mau mandiin jga ,syg bgt bau nya lngsung ilang klo d mandiin , tp ga d mandiin kucel 😂

aku malah lebih suka cium asem bayi, asam nya enak di cium

asemnya Dede bayi kan nagih Bun,buat diunyel2 eheheh

anakku pake jhonsons warna biru wanginya awet 😁

aku oake musti bun. bau nya awet banget dn wangi.

Pake minyak telon merk habbie bund wangi bangetttttt

2y trước

Iya bund itu awet baunya, telon terwangi

Johnson yang warna ijo aslii enakk bangedd wanginya

2y trước

Nanti kucoba bun

pakein minyak telon aja

2y trước

emang biasanya gtu klo bayi bun