Bun saat pembukaan 1 apa boleh HB biar bisa menambah pembukaan gtu bun Mhon saran ny bunda smuaaa ?? Uk 39wekss 2days

2 Các câu trả lời

Ea bun Tp ttp jg utk hB biar nmbh pmbukaan bun Alhamdulilah udh bukan 2 bun Doain ya bun biar nmbj terus bukaan nya

5y trước

Amin, semoga lahiran nya cepet dan lancar.. bunda dan baby sehat..

Boleh bun, kta bidan mlah bagus..

5y trước

Ga masalah bun, ktanya bisa menambah kontrakasi malahan.. tp tau lah ya, klo sdh pembukaan tuh mood perempuan hancur, jd susah buat HB..