obat sakit gigi untuk ibu hamil

Bun saat ini saya sedang hamil 17 weeks sekarang saya sedang sakit gigi obat nya apa ya obat sakit gigi untuk ibu hamil??

2 Các câu trả lời

Nggak ada obat sih bun kalau waktu saya mah cuma banyakin makan yg tinggi kalsium nya waktu saya hamil dari 1 bulan sampe 5 bulan pasti sakit gigi terus sampe bengkak paling saya tempel salonpas aja biar mengurangi sakit nya nah selepas 5 bulan baru deh bebas alhamdulilah nya tapi saya banyakin makan bubur kacang ijo sampe bosen soalnya takut kambuh lagi sakit gigi nya

Sy dlu disuruh minum paracetamol sm spog