sakit punggung

Bun.. saat ini saya lagi hamil TM2.. dan punggung mulai terasa sakit dan ga nyaman buat aktivitas.. disini ada yg pernah mengalami sakit punggung saat hamil atau mungkin sekarang lagi mengalami hal yg sama seperti saya? Sharing donk bun tips biar sakit punggungnya bisa sedikit berkurang..

22 Các câu trả lời

Aku juga TM 2 bund..dan lagi ngrasain sakit punggung juga 😂😂 samaan berarti bund,aku kira cuman aku aja bund yg ngalamin sakit punggung

4y trước

Kalau kaki kram ngk pernah bund,tapi skrg kalau malem sering ngrasain gatal2 pas tidur gak tau kenapa