sakit punggung

Bun.. saat ini saya lagi hamil TM2.. dan punggung mulai terasa sakit dan ga nyaman buat aktivitas.. disini ada yg pernah mengalami sakit punggung saat hamil atau mungkin sekarang lagi mengalami hal yg sama seperti saya? Sharing donk bun tips biar sakit punggungnya bisa sedikit berkurang..

22 Các câu trả lời

Saya juga gitu bund.. Sering sakit punggung apa lagi kalo lg nyuci agak bungkuk gitu lurusin punggung agak lama bund...

Kmrn sya wktu priksa bulanan disuruh ganjal bantal bund kalo bbg,kalo masih disuruh kompres pake air anget,minta tolong suami

5y trước

Iya bunda

Sya jga sma bun ngalamin sakit punggung sma sakit gigi pdhal sblum hamil gak pernah nma nya skit gigi bun..😪

Yoga bun buat ngurangin sakit punggung di YouTube banyak. Aku juga ngikutin itu Alhamdulillah agak enakan.

Sama bun kalau saya ngilunya sampai ke bokong. Suka kebangun kalau tidur kalau udah kumat ngilunya

Sakit punggung kaki pegel perut kembung sering keram Alhamdulillah nikmat Bun 😇😇

Saya stiap malm.. tp abs di mnumin calsium stgh jam kmudian alhamdulillah hilang sakitnya

4y trước

Nah bener bund. Aku pernah lg diluar rumah gak bawa vitamin, kalsium dll. Jd minumnya malem2 (biasanya aku minum siang habis makan siang). Malem2 tuh pinggang nyeri biasanya jarang aku pinggang nyeri karena aku rajin minum kalsium. Jd skrg aku gak mau lg telat minum vitamin, kalsium, dan tablet penambah darah.

Saya malah sakit gigi bunn gk sembuh2 dri awal 3bln 😣

Sma bund udah ngilu smuanya dri punggung smpai kaki..

4y trước

Iya bund..mna BAKnya smpek 6x tiap mlemnya

Lebih srg sakit pinggang sm kaki pegel2 sih bun..

4y trước

Alhmdulillah nggak pernah sih bun