turun berat badan

bun, saat ini saya hamil 6 bulan.. tpi saya mengalami trun nafsu makan dan jdnya bb jga ikutan trun 2kg. gmna ya cara atasinya? sedih banget.. ?

2 Các câu trả lời

cb porsi makan nya di kurangi bun, dikit² dulu tp sering...biasanya kalo porsi nya dikit (perut blm kenyang) akn makin cpt kerasa laparnya. sama sering ngemil & minum air

Saat periksa ke bidan blg ga nafsu makan.. Biasa y d ksh vit anti mual jd nafsu makan lagi

5y trước

baik bund..makasih ya sarannya