Keluar cairan dari puting

Bun saat ini saya hamil 5 bulan, tapi dari puting sdh keluar cairan bening.. sama suami di jilat bun masa kata dia manis bun, emg itu asi? Aku agak ngeri bun masa keluar asi secepet itu apa ga abis nanti pas Anak kita lahir??

2 Các câu trả lời

Bersyukur bun udh keluar sebelum lahir, brrti gampang langsung ngasih asi banyak, yg keluar setelah lahiran bahkan engga keluar bikin setres ibu . Yg penting sering dibersiin aja

Selamat bunda.. Itu tandanya asi sudah siap. Dan tenang aja bunda asi itu akan memproduksi lagi setelah persalinan, jgn takut keabisan, itu kuasa Allah.. Hehe