Tidak mengalami morning sicknees

Bun saat ini aku hamil usia 10week, tapi dari awal hamil sampe skrng tidak mengalami mual,muntah dan morning sickness lainnya,ada yg ngalamin juga ga ya?

13 Các câu trả lời

bagus dong Bun klo ga morning sickness mah.. saya dulu pas hamil 8week jg mikirnya kayak bunda "kok ga mual muntah kayak orang hamil yaa" ehh ga taunya Minggu depannya saya mual muntah parah sampe ga bisa masuk makanan dan minuman alhasil harus opname beberapa hari karena kondisi makin drop.. dlm hati langsung kepikiran harusnya dulu jgn pernah mikirin tentang morning sickness

2y trước

nah iyaa Bun, makanya kapok bgt dulu ngomong begitu.. bukannya bersyukur ga morning sickness gitu, ehh saya malah ngebayangin mual muntah nya.. alhasil dikabulkan Allah.. sampe sebulan saya ga bisa ngapa"in gegara morning sickness itu, ibaratnya saya bukan trauma lahiran tapi trauma morning sickness nya 😢😢

bersyukur aja ya bunn, aku juga hamil anak pertama gaada mual muntah (hamil kebo) .. ehh pas hamil anak ke 3 ini mual muntah nya parah bgt, mulut terasa pahit .. makan apapun gaada enak2 nya,sampe makan Indomie pun gak enak .. semoga sehat selalu ya bun

Ya allah, aku yang morning sickness, ini baru aja selesai makan malah muntah lagi, rasanya bingungggg banget harus makan apalagi. Makan jelly susu yang enak aja muntah abisnya. Vitamin selalu, tapi mual muntah masih terus, 11week

saya dulu pas hamil pertama gitu, biasa aja gak ngerasain apa2, katanya hamil kebo😁 semua makanan masuk, tapi sekarang masyaallah pas hamil kedua ini baru ngerasain yg namanya mual, pusing, males mandi, pengen rebahan mulu😌

aku jg gk morning sicnees sih bun, mkan slalu enak, tp bb ku belum naik dr priksa awal hamil smpai skrang 10w, pdahal gmpang lapar, semua mkanan masuk, mkan tmbah banyak, cuma klu malam di buat mkan mual, pinginya tiduran mulu...

2y trước

saya badan juga linu² klu mlam bun...

harusnya bersyukur bun , udah bagus itu masih bisa makan , aktifitas kek biasa .. yg lain bnyak yg ngalamin sampe ganggu aktifitasnya .. bedress totall juga

2y trước

q aja tadi ghtu bun awal sampe 8week oke2 aja , tapi pas naik 8w pe skrng 10w masyaallah bngt , malah gk bisa ngapa2in , mual parah ini parah , 😄

sama bund, aku udah 8week juga gada morning sickness, mual, atau muntah. soalnya kata temen biasanya anak pertama malah parah. jadi takut, besok mau usg smoga lancar

aku juga dari awal sampe sekarang ga mual muntah paling klo sikat gigi doang ,makan juga masih enak

bersyukur banget Bun bisa makan seenaknya, tidak mual tidak muntah semoga seterusnya yaa Bun biar badan tetap fit

Alhamdulillah saya gk ngalamin morning sickness bun. cuman kalo nyium bau keringat orang suka mual sendiri hehe