takut

Bun , saat ini aku hamil anak pertama udah 17w , tapi kok rasanyaa perut gitu² aja yaa bun . Gak ada perubahan besar sedikit pun . Jdi bawak annya punya fikiran buruk trus bun . Tapi perut suka sakit juga bun , mules² gak tentu rudu

3 Các câu trả lời

Gx usah takut bun klo kata dokternya sehat bunda tenang aja malahan klo perut kecil gx susah diet atau pusing streatchmark bun yg penting janin sehat

kalo rutin usg dan tau perkembangan janin gmn, ga usah pusingin perut dan ga perlu panik

Ga usha takut bun Di bawa santai jangan dipikirkan Nanti kshan dedek nya Hehehe