4bulanan...

Bun rencana saya mau 4bulanan tanggal 14 bulan ini tapi ketika saya hitung kandungan saya baru usia 16minggu sedangkan hitungan kandungan 4bulan itu 17w 1d Lebih kurang atau agak lebih 2hari itu gimana ya bun?

29 Các câu trả lời

Makasih bunda2 cantik untuk semua sarannya.. Udah ngebantu banget😊 semoga kita semua diberi kesehatan selalu ya bun da bayi dalam kandungan juga sehat dan lahir dengan selamat tanpa kurang suatu apapun.. Aamiin ya allah😇😇

Gpp bun lebih baik sebelum 4 bulannya karena emg syariatnya begtu kita bisa mendoakan bersama supaya pada saat genap 4 bulannya doa2 terpanjatkan..

kalo di jawa 4 bulanan itu yang penting menjelang 4 bulan 14-17 week dan ada tanggal 4nya bun. tapi intinya mah yg pntg doa

Gapapa bun , kalo kata pak uztad tempat saya, yg penting udah 4 bulan atau kurang dikit, tp jangan sampe 5 bulan.

Kalau bisa kurang dri 4bulan ya paling gak 15minggu aku juga minggu depan baru mau 4bulanan bund 😊

Aku jg mau 4 bulanan tgl 12 ini bun Tpi kelewat 2 hari kta orang tuaku sih gpp kelewat cuma 2 hari

Saya udah 16week 2d tapi 4 bulanannya insya Allah tanggal 19oktober 😂 kelewatan banyak 😅

Pokok nya 4bulanan itu 120hari bun.. Pada saat roh bayi ditiupkan

Gpp kemarin aku jga 4bulan kurang seminggu..bismillah aja..yg penting doanya

Koo d tmpt sya 3 blanan bund, tpi ps syukurnnya skitrn 14/15w