Bu ibu yg udh pengalaman bantu jawab ya

Bun rencana aku mau lahiran dibidan dkt rumah 5mnit jln kaki.. Nah bu ibu yg pernah lahiran di bidan perlengkapan ibu sama bayi apa aja yg kepake pas waktu lahiran? Aku liat2 d tiktok perengkapan yg harus d bwa kyk bnyk banget baju bayi aja minimal 4pcs bedong 7pcs.. Yg bner2 kepake itu brpa bji ya bun.. Mau nyiapin dri skrg soalnya...

2 Các câu trả lời

kalau aku minta ke bidannya bun, jd di bidan udh di list gitu perlengkapan yg diperluin gituu.