Mainan bayi

Bun rekomensasiin mainan bayi dong yg bisa kepake lama dan mengedukasi, bayiku usia 9bulan mainan nya kerincingan sma gigitan mulu hehe #seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

Anakku lebih suka remote TV, HP, tissue basah, kresek2, botol minum mamanya, gitu2 dong.. Mainannya sendiri malah dilempar2 🙃

kasih kresek aja bun , biasana anak umur segitu suka keresek, mangkok sendok 🤭

anakku sering nya main perabot dapur 🤣 di beliin mainan di anggurin aja.

ini bun monggo di follow instagram anak saya beverlynne_pricillia_s

2y trước

monggo follow bun

buku cerita bergambar di bacain aja pasti suka bgtanaknya

buku bantal, buku yang kertasnya tebal 😁😁😁

Buku2 cerita, buku yang ada suaranya, balok2an

buku bergambar bun..