Mainan bayi

Bun rekomensasiin mainan bayi dong yg bisa kepake lama dan mengedukasi, bayiku usia 9bulan mainan nya kerincingan sma gigitan mulu hehe #seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

hai bun anak saya suka nya perabotan emaknya.wkwk mulai dari mangkuk, piring, cangkir, sendok,panci dll pas usia segitu masih seneng mainin bungkus tissu basah, atau kresek apa aja, selain itu, dia seneng jg yang namanya mainan remot tv, di lempar2.wkwk kalo di kasih mainan dia gk tertarik sama sekali. pernah di kasih mainan boneka yang bunyi mama papa, itu cuma sehari aja, besok nya udah nggk mau, di kasih telpon2an hari pertama mau, karna dia seneng, kalo di pencet bunyi, dia nya sambil ketawa2 dan joged, eh besokanya udah nggk mau lg jd ya, saya gk bisa rekomemdasiin.wkwk karna anak saya tiga3 nya, lebih suka perabotan rumah yang ada, di banding mainan se usianya.hihi

keponakan aku suka buku sih sejak bisa duduk.. terus pas setahunan udah hafal hewan2 meskipun sebutannya masih aneh2, terus mainan kek yg masuk2in balok ke lubang, sekarang 19 bulan mulai kek puzzle2 anak paud, sama yg buat belajar abjad.. sama yg gambar2 buah2an hewan2

anakku usia 10 bulan mainannya sudah beberapa keranjang, aneka model ada, ehh ujung²nya yg di mainin gantungan kunci, kresek, skincarenya, tissue, pokoknya benda² tak lazim 🤣 sya belikan Flashcard juga cuma di lempar² atau di gigit² 😅

ke pasar malem bu .. bnyk yg murah meriah dpt banyak . kaya bola2 yg bunyi krincingan. atau ayam2 an yg antuk antuk. block puzzle .. klo saya sih ga pernah beli yg mahal Krn klo anak nya besar suka ga terlalu d mainin. atau beli iped yg ada surat2 pendek

aku sulit merekomendasi bun 😩 gmna coba ank aku di beliin mainan apapun gk tahan 1 minggu bun 😭😭 dri robot", mobil remot, tembak"an sgla mcem deh dh ad yg than 1 minggu 😭 main nya trlalu bar" pliss hp ajh udh 4 yg pcah lcd sma dy 😭😭😭😭

2y trước

umur berapa anaknya bun?

Kresek, remot, wadah makan, wadah minum, tutup cup plastik, centong emak, plastik tisu, plastik pampers, botol botolan emm apa lagi ya 😂😂 Simpen aja dulu Bu duit buat beli mainan nya, siapkan momen saat anak bilang "Mama aku mau itu" hehe

saya cuma pernah sekali beli mainan bayi. setelah itu mainannya remote, kotak tissue, kardus, keranjang cucian 😂 coba buat mainan sendiri bun. pas bikin libatkan anak. minimal disuruh liat atau pegang. lebih bagus buat motoriknya.

anak saya jln 11bulan maeninnya rak piring,pokonya segala perabotan mama nya dia suka semua😂ini sy lgi coba beli kolam renang karet nnti mau diisi bola kecil2 semoga aja dia suka 😂

gak bisa ksk rekomendasi bun, soalnya anak saya keduanya lebih suka mainan kresek, remot, kardus susu kakaknya, dibeliin mainan malah dya yg gak mau,

buku yg dari kain , piano animal , tongkat rattle , drumb , hewan2an yg bisa jalan itu juga bagus biar anak mau merangkak / jalan terus kejar hewan2 itu