Rekomendasi vitamin

Bun rekomendasin vitamin untuk tm3 dong yang bagus untuk perkembangan otak janinn

9 Các câu trả lời

dari tm 1 sampai tm 3 yg paling penting minum asam folat dan vitamin yg penting asam folat, tapi gak boleh berlebihan , yg sudah di resepin dokter itu sudah tercukupi

kalau aku tm3 minum blackmorest sehari 2x/hari calcifar 2x/hari vitamin d (1x/hari) DHA (1x perhari) perbanyak makan makanan mengandung protein tinggi

1y trước

tanya saja bun

Kalau dr dokter sy untuk perkembangan otak pernah d resep kan inlacta DHA waktu tm 2 untuk 20 tablet Kemudian tm 3 prolacta for mother untuk 30 tablet

folamil genio gold bun itu kandungan DHA nya tinggi bagus buat kecerdasan otak janin.

kalo saya diresepin dokter folamil gold 1 x 1 D3 1000unit 1 x1 Eazy call 2 x 1 itu bun

minta aja DHA dari dokter kandungannya bun.

kalo aku di ksh osfit platinum sama dokter bun