obat pusing yang aman untuk bumil

bun rekomendasiin obat pusing dong, saya dari semalan sakit kepala sampe siang ini belum sembuh juga. pdhal udh dibawa tidur, udah makan, minum vitamin dr puskes tetep aja pusingnya gailang. mau berobat lagi krisis moneter. tolong yaa bun #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

saya di kasih obat buat pusing sama dokter kandungan saya "sanmol" bun.. cuma tidak di sarankan sering" setiap pusing, tp jika pusingnya sdh tidak tertahankan banget baru boleh di minum..

paracetamol bun. jangan obat warung ya. krna obat warung dosisnya tinggi. beli di apotek aja trs bilang sma apotekernya

aku dlu bodrex tp separuh bun ,sblum hamil emng cocoknya k itu jg sih

paracetamol bun aku kalo sakit kepala bidan nya nganjurin minum itu

paracetamol bun kta bidan itu udah dosis pling rendah buat bumil

aku kl pusing berobat ke bidan d kasih nya paracetamol bun

percuma minum obat 😅

cm boleh paracetamol

Paracetamol bun..

Paracetamol