Skincare baby

Bun rekomendasiin merk skincare untuk baby new born dong yg ramah dikantong... Niat pake Jhonson tp katanya itu produk pro isr**l.. jdi bingung pake apa#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

aku udah keburu beli Zwitsal untungnya baru beli shampo sama sabunnya aja...skrng aku belinya bedak pigeon, cologne jhonson, body lotion sama hair lotionnya beli Moell,minyak telonnya beli my baby sama Navilla... masih random soalnya aku newmom hehe lihat lihat recomend yg banyak review pada cocok aja aku bund

saya kemarin beli Zwitsal, untuk sabun, diaper cream, lotion saya beli my baby,

Pigeon murah dan bagus bun, sepaket udah lengkap dapat semua

my baby, pure baby, moell, sencatia botanica kids.

Aku beli Cussons Newborn yg sepaket bund

saya pke Cussons bund nyicil ny itu

makasih ya bun rekomendasi nya🙏

my baby sama pigeon kalo saya Bun

aku mau coba my baby bund