Kesehatan Vagina

Bun, rekomendasiin dong produk kesehatan untuk menjaga Ms. V yang aman buat bumil. Ms. V ku sering gatal² soalnya, terus pas BAK perih gitu😣. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pastiin dulu bu ganti CD berkala, jangan sampe lembab apalagi basah, kalo abis pipis dilap pake kain/tisu

3y trước

kondisi Ms. V ttp kering kok Bun. Aku gk pernah pake CD jg selama hamil ini, karena klo pake bisa gatel. Gatelnya yg skrg jg gara² aku kemarin coba make lagi.