Susu untuk bumil

Bun rekomendasi susu bumil usia kandungan 19 Minggu supaya nutrisi janin terpenuhi soalnya sayuran gak suka#bantusharing #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Saya tim wajib susu hamil dr prenagen bund. Yg coklat, apalagi yg stroberry itu pas diguyur air panas baunya haruumm dan manisnya gak bikin eneg. Kl digelas udah gk hangat tinggal ksih es batu tambah enak lagi. Pernah coba Anmum tp strong bgt rasa coklat dan lainnya. Akhirnya smpe skrg prenagen dan sedang menikmatinya.. 1bulan bs 4-5kotak saya bund😅

sy dri sblm hamil smpe sekarang hamil yg kedua ttep prenagen bun ,, rasa velvety Chocolate sm strawberry menurut ku enak gak bikin enek

1y trước

iya bund cocok2 an sih, kalo aku lebih ke coklat sm strawberry 😁tp kayaknya prenagen varian nya enak semuaaa hehe

kalo aku semenjak masuk tm2 minum susu prenagen lovamil bund. lebih komplit vitaminnya d sertai ekstrak daun katuk juga

aku juga dari promil sampe tm2 ini minum prenagen juga bun, tm2 prenagennya yg mommy ya bun jgn salah hehe

klo saya susu almonde bun.karna minum susu bumil yg lain bikin mual.ya cocok2an sih

1y trước

sama kita aq jga pake ini enak rasa nya bnyak rasa ga bosen klw pake merek lain tetep mual

ak dulu mnum susu kadang mau kadang nggk 🤣🤣jdi rutin makan buah ajaa

klo saya ada 2 merek si prenagen rasa soya, sama almonde rasa coklat

Kalo saya karna bikin susu mual jadinya minum prenagen yg uht bun

saya dulu minum prenagen, sayuran saya tetep makan cuma milih2 si

Prenagen yg mana bun